5 Ritmos: Resintonizando / Sweat

You are here:
Aviso Legal - Política de privacidad

 

TRATAMIENTO DE DATOS DE CAR√ĀCTER PERSONAL

En HERMES TERAPIA INTEGRAL S.L.U nos preocupamos por los datos de carácter personal que tratamos y por el exacto cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, entre otras, el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE y a la nueva Ley Orgánica 3/2018 de 5 de Diciembre de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. De acuerdo con ello, se informa de las siguientes cuestiones relativas a los tratamientos de datos de carácter personal que realizamos en HERMES TERAPIA INTEGRAL S.L.U

¬ŅQui√©n es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

Identidad: HERMES TERAPIA INTEGRAL S.L.U NIF: B-01549260 Direcci√≥n postal:¬†Dulzaina, 011 Bajo –¬†01006 de Vitoria (√Ālava) Tel√©fono: 945 142 677 Correo electr√≥nico: info@hermesterapiaintegral.com

Principios relativos al tratamiento

En el tratamiento de datos personales que se realiza en el mismo se respetan los principios exigidos por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE y a la nueva Ley Orgánica 3/2018 de 5 de Diciembre de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. (en adelante, LOPDGDD):

¬ŅCon qu√© finalidad utilizamos sus datos personales (usuarios o no de la p√°gina web)?

Datos de clientes: para el adecuado mantenimiento, desarrollo, cumplimiento y control de la relación contractual con los clientes y la prestación de los servicios que demanden. Datos de proveedores: para el adecuado mantenimiento, desarrollo, cumplimiento y control de la relación contractual con nuestros proveedores y de los servicios que nos prestan. Datos recabados a través del formulario de contacto: para gestionar y dar respuesta a la consulta o solicitud de información que realizan los interesados.

Tratamientos de datos excluidos por el RGPD

El Considerando 14 del RGPD establece que ‚Äúla protecci√≥n otorgada por el presente Reglamento debe aplicarse a las personas f√≠sicas, independientemente de su nacionalidad o de su lugar de residencia, en relaci√≥n con el tratamiento de sus datos personales. El presente Reglamento no regula el tratamiento de datos personales relativos a personas jur√≠dicas y en particular a empresas constituidas como personas jur√≠dicas, incluido el nombre y la forma de la persona jur√≠dica y sus datos de contacto‚ÄĚ. Ello implica que esta normativa y las obligaciones y derechos que contempla no resultar√°n de aplicaci√≥n a algunos de los tratamientos de datos que se realiza por parte de HERMES TERAPIA INTEGRAL S.L.U, como son los relativos a clientes que sean personas jur√≠dicas y proveedores.

¬ŅCu√°l es la legitimaci√≥n para el tratamiento de sus datos personales?

Datos de clientes: la base legal o jur√≠dica para el tratamiento de sus datos personales es la ejecuci√≥n del contrato en el que los clientes son parte o al inter√©s leg√≠timo determinado por una ponderaci√≥n previa, seg√ļn el caso. A este respecto, la retirada de su consentimiento no puede condicionar dicha ejecuci√≥n, en tanto el contrato se mantenga vigente, siendo necesario el tratamiento de sus datos para su efectivo cumplimiento. Datos de proveedores: la base legal o jur√≠dica para el tratamiento de los datos personales de los proveedores es la ejecuci√≥n del contrato en el que estos son parte. Datos recabados a trav√©s del formulario de contacto: la base legal o jur√≠dica para el tratamiento de los datos personales que nos facilitan los interesados al cumplimentar el formulario es el consentimiento prestado al contactar con nosotros a trav√©s del mismo y, por tanto, la necesidad de dicho tratamiento para atender y responder a la solicitud de contacto que nos realiza.

¬ŅC√≥mo hemos obtenidos sus datos personales?

Todos los datos personales que tratamos en HERMES TERAPIA INTEGRAL S.L.U nos los proporcionan los propios interesados. Los datos personales que recabamos a través de este sitio web han sido recabados a través de los diferentes formularios habilitados o bien mediante la dirección de correo electrónico habilitada para establecer contacto con nosotros.

¬ŅA qu√© destinatarios se comunicar√°n sus datos personales?

Los datos personales de los clientes y proveedores se comunicarán, en su caso, a la administración tributaria para el cumplimiento de obligaciones legales y tributarias, así como a la/s entidad/es financieras a través de la/s cual/es HERMES TERAPIA INTEGRAL S.L.U gestione los cobros (en el caso de clientes) y pagos (en el caso de proveedores) A empresas encargadas de nuestro soporte y mantenimiento, software informático, mantenimiento de la web, etc. Sus datos serán comunicados de forma interna entre los distintos departamentos HERMES TERAPIA INTEGRAL S.L.U para llevar a cabo los oportunos trámites y procesos administrativos. No se prevén transferencias internacionales de sus datos.

¬ŅDurante cu√°nto tiempo conservaremos sus datos personales?

Datos de clientes y de proveedores: los datos personales se conservar√°n durante la vigencia de la relaci√≥n contractual correspondiente y, una vez finalizada esta, durante los plazos de prescripci√≥n de responsabilidades establecidas por las disposiciones legales que resulten de aplicaci√≥n. Datos de personal: los datos personales de los empleados se conservar√°n durante la vigencia de la relaci√≥n contractual laboral y, una vez finalizada esta, durante los plazos de prescripci√≥n de responsabilidades establecidas por las disposiciones legales que resulten de aplicaci√≥n. Datos recabados a trav√©s del formulario de contacto: los datos personales que nos proporcionan los usuarios al rellenar el formulario se conservar√°n √ļnicamente durante la gesti√≥n de las solicitudes que nos realizan de tal forma que, una vez finalizada su tramitaci√≥n, se proceder√° a su supresi√≥n.

¬ŅCu√°les son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

C√≥mo ejercer sus derechos de protecci√≥n de datos: para ejercer sus derechos debe enviarnos una solicitud por escrito dirigida a HERMES TERAPIA INTEGRAL S.L.U en Dulzaina, 011 Bajo C.P. 01006 de Vitoria (√Ālava), acompa√Īando en todo caso fotocopia de su DNI. HERMES TERAPIA INTEGRAL S.L.U responder√° todas las solicitudes en los plazos y condiciones que exige la normativa vigente en materia de protecci√≥n de datos de car√°cter personal. C√≥mo presentar una reclamaci√≥n ante la Agencia Espa√Īola de Protecci√≥n de Datos: si usted considera que no hemos tratado adecuadamente sus datos personales o que no hemos atendido debidamente en el ejercicio de sus derechos de protecci√≥n de datos, puede presentar una reclamaci√≥n ante la Agencia Espa√Īola de Protecci√≥n de Datos, bien a trav√©s de su sede electr√≥nica o en su domicilio, en calle Jorge Juan, n¬ļ 6, C.P. 28001 de Madrid. M√°s informaci√≥n sobre los derechos de protecci√≥n de datos y reclamaciones ante la Autoridad de control en www.aepd.es.

Seguridad

De acuerdo a lo dispuesto en el artículo 32 del RGPD, HERMES TERAPIA INTEGRAL S.L.U ha adoptado las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo. A fin de evaluar la adecuación del nivel de seguridad se han tenido particularmente en cuenta los riesgos que presenta el tratamiento de datos, en particular como consecuencia de la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizado a dichos datos.

Deber de secreto

HERMES TERAPIA INTEGRAL S.L.U ha adoptado medidas para garantizar que cualquier persona que act√ļe bajo su respectiva autoridad y tenga acceso a los datos personales que nos facilitan los usuarios, s√≥lo puedan tratarlos siguiendo instrucciones de la empresa, debiendo adem√°s guardar el correspondiente secreto profesional sobre los mismos, que tendr√° una duraci√≥n indefinida. Sus datos no se comunicar√°n a terceros salvo obligaci√≥n legal. Se pedir√° su consentimiento para la cesi√≥n de sus datos.

Cookies

Las cookies son ficheros de texto de peque√Īo tama√Īo que se almacenan en el disco duro o en la memoria del ordenador que accede o visita las p√°ginas de determinados sitios web, de forma que se puedan conocer las preferencias del usuario al volver a conectarse. Las cookies almacenadas en el disco duro del usuario no pueden leer los datos contenidos en √©l, acceder a informaci√≥n personal ni leer las cookies creadas por otros proveedores. Ver informaci√≥n sobre las cookies utilizadas en este sitio web en el apartado ¬ęPol√≠tica de cookies¬Ľ.

×